Administração municipal realizou curso de capacitação para manutenção de alimentos

Estiveram reunidas junto ao Sindicato Rural de São Miguel das Missões, no dia 19 de março de 2018, todas as Empresas Miguelinas que manipulam alimentos, como Restaurantes, Bares, Mercados, Açougues, Padarias, Hotéis, Núcleos Comunitários, Clubes de Mães e Escolas, que são fiscalizadas pela Vigilância Sanitária do município sob o comando do Médico Veterinário Sandro Ribas e das Fiscais Marilene Ribas e Taira Segatto.

O objetivo do encontro foi ofertar um curso de capitação Ministrado pela Nutricionista da 12º Coordenadoria Regional da Saúde Katiuscia Ferraz.

O curso da Boas Práticas de Manipulação de Alimentos  foi promovido pela Vigilância Sanitária local, em cumprimento à RDC nº 216 da ANVISA, onde que, para a empresa possuir Alvará Sanitário deverá um de seus colaboradores possuir o diploma de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.